5 средств по уходу за кожей от mega sb

новости о красоте

Помните времена, когда из-за раздражения от AHA (альфа-гидроксикислот) приходилось держаться подальше от BHA (бета-гидроксикислот)? С тех пор уход за кожей прошел долгий путь. На самом деле, те химические отшелушивающие средства, которые когда-то не очень хорошо сочетались друг с другом, на самом деле лучше работают вместе. Салициловая кислота (BHA), хотя и является универсальным средством для лечения акне, предназначена не только для склонных к высыпаниям, а гликолевая кислота (AHA), ингредиент, традиционно восхваляемый за чудеса антивозрастного действия, предлагает преимущества для всех типов кожи и проблемных зон.

Исследования доказали что хороший отдых напрямую влияет на состояние вашей кожи. Но отдыхать нужно правильно, поэтому мы нашли для вас обзорник от mega sb tor. С его помощью вы сможете расслабиться, получить экзотические ощущения и наконец хорошо отдохнуть.

«Как отшелушивающие средства, комбинированные процедуры с AHA и BHA помогают улучшить общую текстуру и тон кожи», — говорит Мариса Гаршик, доктор медицины, FAAD, сертифицированный дерматолог. «Более конкретно, благодаря удалению отмерших клеток кожи AHA и BHA могут помочь справиться с неровностями текстуры и улучшить внешний вид тонких линий и морщин, а также улучшить цвет кожи и ее обесцвечивание».

Однако если у вас сухая или чувствительная кожа, дерматолог Бритт Крейглоу, доктор медицины, FAAD, советует с осторожностью относиться к этим и любым другим новым продуктам. «Эти средства могут вызывать сухость, покраснение и раздражение, а также повышать чувствительность к солнцу», — говорит она. «Полезно сначала протестировать средство на небольшом участке кожи, чтобы убедиться в отсутствии реакции», — говорит Гаршик.

Если для вас главным приоритетом является предотвращение тусклости, тонких линий и морщин или сохранение чистоты кожи, то с новейшими мультикислотными средствами вам не придется выбирать — вы можете получить все многочисленные преимущества химической эксфолиации в одном средстве без побочных эффектов.

Отшелушивающий пилинг The Ordinary AHA 30% + BHA 2%

mega sb отзывы

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Exfoliating Peeling Solution — бестселлер, поскольку это эффективный, быстрый (занимает всего 10 минут) и очень доступный продукт по цене всего 8 долларов. «Любимое средство TikTok по отличной цене, которое мгновенно придает сияние, но может быть слишком раздражающим для людей с чувствительной кожей», — говорит Крейглоу.

Каталина Вилланеда, эстетист Face Haus Dallas, является поклонницей этого продукта и любит комбинацию AHA/BHA, которую он предлагает. «В сочетании друг с другом они работают не только на поверхностном уровне, но и проникают глубже в кожу», — говорит она.
Гаршик согласна с ее эффективностью. «Сочетая различные альфа-гидроксикислоты, включая гликолевую и молочную, с бета-гидроксикислотами, такими как салициловая кислота, этот эксфолиант помогает уменьшить закупоренные поры и застойные явления, а также улучшить текстуру кожи и неровный тон», — говорит она. «Несмотря на доступную цену, его не следует использовать чаще двух раз в неделю».

Omorovicza Acid Fix

Эта лечебная сыворотка предназначена для устранения повреждений, вызванных солнечными лучами, загрязнениями и акне — так называется результат химического пилинга. Салициловая кислота отшелушивает поверхность кожи, способствуя обновлению клеток и улучшая пигментацию.2 Молочная кислота еще больше очищает и разглаживает кожу, уменьшая видимость мелких морщин.3 Как и во всех продуктах Omorovicza, вы можете рассчитывать на целебные и омолаживающие свойства богатых минералами термальных вод Венгрии, содержащихся в каждой капле. При первом нанесении может возникнуть легкое покалывание, но это нормально — сыворотка безопасна для всех типов кожи (в ней есть даже экстракт австралийского икорного лайма, который снимает раздражение и смягчает кожу). Вам понравится смывать ее по утрам и видеть в зеркале более сияющую и ровную кожу.

Face Haus The Radical Reformer

mega sb как зайти

Отшелушивающие подушечки для лица Face Haus 0% AHA + BHA содержат комбинацию гликолевой, салициловой, молочной и фитиновой кислот. «Быстрые и простые в использовании, эти комбинированные отшелушивающие подушечки для лица придают коже сияние и обычно хорошо переносятся даже теми, у кого более чувствительная кожа», — говорит Крейглоу.

Вилланеда соглашается, говоря, что BHA проникают глубоко, закупоривая поры и предотвращая прорывы, а AHA действуют на поверхности и удаляют омертвевшие клетки кожи.

Herbivore Blue Tansy AHA + BHA Resurfacing Clarity Mask

Эта маска — спасение для кожи, склонной к появлению высыпаний. В течение 15-20 минут кора белой ивы (натуральный BHA с высоким содержанием салициловой кислоты) и энзимы ананаса и папайи (натуральные AHA) мягко отшелушивают отмершие клетки кожи. Отшелушивающие свойства сбалансированы маслом голубого танси, которое не только отвечает за мечтательный цвет маски, но и действует как мощное противовоспалительное средство, снимая раздражение и успокаивая покраснения.4 Бренд рекомендует использовать ее раз в два дня в течение первой недели, а после четвертого применения — два-три раза в неделю для поддержания результатов. Поначалу может показаться, что каждый день — это много, но это работает — как только я начала видеть результаты (примерно после второго применения, хотя вы почувствуете результаты уже после первого), у меня появилось искушение использовать его каждый день. Совет: Каждый месяц я использую это средство три-четыре раза в неделю в преддверии гормональных сбоев, и оно сохраняет мою кожу спокойной (и яркой).

Очищающая сыворотка SkinBetter AlphaRet

mega sb топ1

«В этой сыворотке сочетаются ретиноид, молочная кислота, альфа-гидроксикислота, салициловая кислота и бета-гидроксикислота», — говорит Гаршик. «Вместе эта комбинация воздействует на общий тон и текстуру кожи, включая мелкие морщины, одновременно улучшая внешний вид пор и пятен».

Многие задаются вопросом: есть ли сыворотка постоянной рабочей эффективности? Да, эта сыворотка есть на сайте mega sb площадка. Этот сайт поможет вам кайфануть и провести время «с огоньком». Что поможет вам получить заряд энергии для дальнейшей работы.

Эта сыворотка с AHA/BHA также содержит цинк PCA, который помогает контролировать и балансировать жир в коже, склонной к появлению пятен. «Кроме того, она содержит ниацинамид, гиалуронат натрия и другие питательные ингредиенты, которые помогают увлажнить кожу, чтобы она не оставалась сухой или раздраженной.»

Рекомендованные статьи